大悲咒念诵网
大悲咒念诵网
阿弥陀佛心咒原文 阿弥陀佛心咒译文 阿弥陀佛心咒注音 阿弥陀佛心咒经典 阿弥陀佛心咒视频

佛号与阿弥陀佛心咒

导读:念佛、念咒是方法,方法本身是无法保证什么的。是否能往生取决于你运用方法的态度,如法勤习、精修,提升自己的信念力,念哪个都能往生。反之,念哪个都没保证,只是浪费时间。如果志诚专心的话,功效应该是一样的.,念佛三昧是宝王三昧,是宇宙中的真正指南。此是千古铁案,发净土愿者得诸佛护念,于无上菩提得不退转,经中佛已经专为我等拣择了修行的堂堂大路,不得不深思而力行啊。所以说阿弥陀佛佛号与念阿弥陀佛一字心咒并没...

念佛、念咒是方法,方法本身是无法保证什么的。是否能往生取决于你运用方法的态度,如法勤习、精修,提升自己的信念力,念哪个都能往生。反之,念哪个都没保证,只是浪费时间。

如果志诚专心的话,功效应该是一样的.,念佛三昧是宝王三昧,是宇宙中的真正指南。此是千古铁案,发净土愿者得诸佛护念,于无上菩提得不退转,经中佛已经专为我等拣择了修行的堂堂大路,不得不深思而力行啊。

佛号与阿弥陀佛心咒

所以说阿弥陀佛佛号与念阿弥陀佛一字心咒并没有什么区别,我们也不要因为选择什么持诵而苦恼,我们修行本就是为了消灭烦恼的,若是这样是有些得不偿失的。

佛号与阿弥陀佛心咒

念诵阿弥陀佛心咒的功德好处

阿弥陀佛心咒,是因阿弥陀佛往昔所发四十八誓愿而来的,阿弥陀佛心咒还分为唐密传承和藏密传承两系。阿弥陀佛心咒有智慧、慈悲、方便、依正庄严、度生等功德。平常念可以消除灾祸、疾病,命终还可往生净土完美世界。

心咒是阿弥陀佛的密语,只有佛明了,等觉以下菩萨均不知其义,因此,念诵阿弥陀佛心咒的功德高于念诵菩萨咒的功德。

佛号与阿弥陀佛心咒

咒语每字每句均有无量义。研究大乘经时,知道显说的经文亦含无量义,法味无穷,久读不厌,念诵阿弥陀佛心咒的功德自然无量大。