大悲咒念诵网
大悲咒念诵网
阿弥陀佛心咒原文 阿弥陀佛心咒译文 阿弥陀佛心咒注音 阿弥陀佛心咒经典 阿弥陀佛心咒视频

念阿弥陀佛心咒怎么回向

导读:释迦牟尼佛四十九年所说的一切经,我们今天称作《大藏经》。念诵阿弥陀佛心咒的功德,就是念诵了全部的《大藏经》。不但释迦牟尼佛四十九年所说一切法,一法不漏,乃至十方三世一切诸佛如来,在十方世界教化一切众生所说一切法,也离不开一句“南无阿弥陀佛”。我们都知道回向是非常重要的一个修行佛法的环节,所以说我们在念诵经咒或者是行善事之后要及时回向。而阿弥陀佛心咒的回向也是很重要的,我们一起来看一看阿弥陀佛心咒的...

释迦牟尼佛四十九年所说的一切经,我们今天称作《大藏经》。念诵阿弥陀佛心咒的功德,就是念诵了全部的《大藏经》。不但释迦牟尼佛四十九年所说一切法,一法不漏,乃至十方三世一切诸佛如来,在十方世界教化一切众生所说一切法,也离不开一句“南无阿弥陀佛”。

念阿弥陀佛心咒怎么回向

我们都知道回向是非常重要的一个修行佛法的环节,所以说我们在念诵经咒或者是行善事之后要及时回向。而阿弥陀佛心咒的回向也是很重要的,我们一起来看一看阿弥陀佛心咒的回向文吧:

念阿弥陀佛心咒怎么回向

回向:

愿以此功德, 庄严佛净土;上报四重恩 ,下济三途苦;若有见闻者 ,悉发菩提心;尽此一报身, 同生极乐国;愿过去、现在、未来一切众生的一切功德和我过去、现在、未来的一切功德至心回向给西方极乐世界,至心回向给十方法界过去、现在、未来的一切众生,至心回向给累世怨亲债主,愿我和一切众生早日往生西方极乐世界。

念阿弥陀佛心咒怎么回向